ВИДЕО ⟩ Семья из Пярну не верит в медицину, поэтому заплатила целителю-шарлатану более 150 тысяч евро (3)

Limon.ee
Copy
Фото: Uudised.tv3.ee/TV3/Скриншот видео

Программа «Duubel: Õhtune vahetus» сегодня в спецвыпуске рассмотрит историю, которая шокировала всех. Благодаря передаче «Замечено в Эстонии» зрители недавно узнали, что одна пярнуская семья стала жертвой мошенника, доверив здоровье и жизнь своего ребенка шарлатану, пишет Uudised.tv3.ee.

В авторской программе телеведущего Таави Либе «Замечено в Эстонии» вчера вечером всей стране рассказали о том, что в городе Пярну (Эстония, Европа) в 21 веке живет семья, которая не верит в научную медицину и посчитала более действенным отдать своего ребенка с проблемной кожей в руки шарлатана. На альтернативную медицину потрачено в общей сложности уже более 150 тысяч евро, но неизвестно, на что пошли эти деньги и где они сейчас. В этой жуткой истории замешен загадочный целитель, чьи советы по исцелению мало того что шокируют, так они еще и дико дорогие. 

Поскольку Сеть и телевидение буквально стоят на ушах после вчерашнего эфира, сегодня выйдет вторая часть программы на эту тему. В прямом эфире случившееся прокомментируют ведьма Алиса, главные герои истории из Пярнумаа, телеведущий Таави Либе, гадалка Кристи Тиммер вместе с матерью, Еспер Парве и еще один загадочный гость. 

Ребенка пытался вылечить израильский целитель, который говорил, что нужно глотать золото (теперь понятно, почему такая цена). А зубы надо чистить пеплом. Какие еще ужасы предписаны этой семье? Никакой косметики, специальная одежда на каждый день и многое другое... 

Начало эфира сегодня в 19:25 на телеканале TV3! Вчерашний выпуск программы смотрите ниже! 

Комментарии (3)
Copy
Наверх