Ксения Бородина высказалась о ревнивых мужчинах: Люди вам не принадлежат!

Ксения Бородина

ФОТО: ALEXEY FILIPPOV / Sputnik

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина поделилась своим мнением об отношениях. В этот раз она подняла тему насилия на фоне ревности. Телезвезда дала совет женщинам.

Ксения Бородина приходит в ужас от того, сколько в мире убийств, совершенных из-за ревности. Она задается вопросом, почему правоохранительные органы не обращают должного внимания на заявления женщин, которых избивают мужчины.

Телеведущая понимает, что из-за предательства человек чувствует боль, но, как она отметила, необходимо помнить – люди друг другу не принадлежат. Исходя из этого, не нужно после расставания мстить бывшему возлюбленному.

По мнению Ксении, женщины страдают из-за оскорбленной мужской гордости. Поэтому нужно остерегаться «диких ревнивцев». Бородина посоветовала обращать внимание на частоту звонков возлюбленного. Необходимо насторожиться, когда он начинает контролировать время, которое занимает от работы до дома у его второй половинки.

Также ведущая «Дома-2» уверена – патологические ревнивцы не могут мыслить адекватно. Бородина даже описала симптомы такого человека: «Приступы ярости сменяющиеся мольбами о любви». Она призвала женщин ни в коем случае не позволять мужчинам проявлять агрессию. В противном случае, такие ситуации будут происходить гораздо чаще, пишут Дни.

НАВЕРХ
Back