Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Оранжевый – хит сезона» закроют после семи лет сезона

ФОТО: Промо

2019 богат на сериалы, с которыми зрителям придется попрощаться. В следующем году будем отмечать финал не только «Игры престолов» и «Теории большого взрыва», но и сериала «Оранжевый – хит сезона», о закрытии которого после грядущего седьмого сезона объявил Netflix.

В официальном аккаунте сериала в Twitter появилось видео, в котором каст «Оранжевый – хит сезона» объявляет о грядущем завершении проекта и обещает, что финал сериала станет «незабываемым», подарив зрителям «все, о чем они мечтали». Подпись под видео скромно гласит, что оно «может заставить вас заплакать», пишет Kinoafisha.ru.

По непонятно как сложившейся традиции, Netflix вновь до последнего не раскрывает дату премьеры финала – известно лишь, что последние серии «Оранжевый – хит сезона» мы увидим в 2019 году. А до этого, 2 ноября 2018, зрителям предстоит, напомним, попрощаться еще с одной популярной драмой Netflix – сериалом «Карточный домик».

За несколько лет существования драмеди «Оранжевый – хит сезона» стала не только одним из самых популярных оригинальных сериалов Netflix, но и завоевала множество наград, до «Эмми» до премии Гильдии актеров США. Единственная «высота», которую сериалу взять не удалось – это «Золотой глобус», хотя в активе «Оранжевый – хит сезона» и значится несколько номинаций на эту премию.

Каст «Оранжевый – хит сезона» прощается с поклонниками и сериалом в Twitter:

«Время идет так быстро. Мы подошли к концу пути. Это шоу было частью моей жизни последние семь лет! Мне представился шанс вырасти, как актрисе, как активисту, стать более уверенной в себе женщиной – и все благодаря этому сериалу. Я всегда буду ему благодарна», - написала Даниэль Брукс.

НАВЕРХ
Back