«В черной тряпке и несет какую-то чушь»: певица Ёлка покорила Таллинн своей непосредственностью ФОТО и ВИДЕО!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

В понедельник вечером, 15 октября, в Таллинне выступила украинская и российская поп-певица Ёлка. В черном балахоне и со ставшей уже фирменной прической, она – такая обворожительная и эмоциональная – вышла к народу под громкие аплодисменты. 

Певица призналась, что любит Таллинн, и днем успела в нем вдоволь нагуляться. «Сегодня я пренебрегла сном, но я не могла не насладиться удивительным городом, волшебной погодой! Накупила кучу совершенно бесполезных, но дико милых сувениров», – сказала Ёлка, а еще разоткровенничалась, что своими улочками и брусчаткой Таллинн напоминает ей родной Ужгород. 

ФОТО: Konstantin Sednev

В этот вечер со сцены звучали как довольно новые песни, так и всеми любимые хиты. Разумеется, только живой звук и свои музыканты. В конце песни «Прованс» певица громко засмеялась со сцены.

«Ребята, это исторический момент! Я впервые в жизни забыла одно слово в песне «Прованс». Я думаю, что надо сегодня это отметить хорошенечко, правда! Ребят, пожалуйста, пожалуйста, молю», – обратилась певица с извинениями к своим музыкантам. 

ФОТО: Konstantin Sednev

Ёлка предстала перед таллиннскими зрителями с присущей ей непосредственностью – веселая, искренняя, талантливая. В этот вечер певица была в отличном настроении, не раз признавалась зрителям в любви, от души благодарила за цветы, вела себя раскованно и непринужденно. Когда певица устала от туфель на высоченной платформе, прямо на сцене сменила их на массивные черные кроссовки. А еще Ёлка много разговаривала с залом, плясала и шутила. 

«Сегодня ломаем стереотипы, тоже мне добрая певица: вышла на сцену в черной тряпке и начала нести какую-то чушь...» – самоиронично охарактеризовала певица свой образ и поведение на сцене.

Ёлка никогда никого из себя не строит – она такая, какая есть. «А еще я сутулюсь и очень громко смеюсь», – призналась она откровенно. Необычайная харизма, непосредственность, искренность в жизни, песнях, поведении на сцене – за это ее любят многочисленные поклонники, а она не перестает их благодарить.

НАВЕРХ