Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Перед разводом Джоли отказала Питту в самом важном

Brad Pitt ja Angelina Jolie ФОТО: LUKE MACGREGOR/REUTERS

По словам близкого окружения, Брэд Питт оказался совершеннейшим подкаблучником.

Незадолго до развода Анджелина Джоли отказала мужу в важном – видеться с друзьями.

В зарубежной прессе с завидной регулярностью "всплывают" все новые неприятные подробности супружеской жизни казалось бы идеальной пары Брэд Питт-Анджелина Джоли. В частности, в близком окружении пока еще супругов заявили, что голливудский актер толком не виделся с друзьями.

Говорят, Питт оказался таким подкаблучником, что слушался Джоли как послушный ребенок. Любое слово Анджелины воспринималось как закон. Близкие Брэда заявили, что Анджелина по натуре одиночка и подсознательно старалась оградить мужа и многочисленное потомство от общения с другими людьми. В итоге, дошла очередь и до близких друзей Питта.

Вначале жена мягко отстраняла мужа от круга его общения, стараясь занять Брэда воспитанием детей и съемками. Когда же у актера все же находилась свободная минутка, и он пытался вырваться на встречу с друзьями, Анджелина снова находила ему какое-нибудь занятие. В итоге, друзья Питта буквально возненавидели Джоли. В близком окружении актера репортерам The Hollywood Life сообщили: "Он был под каблуком у жены и делал все, что она попросит! Анджелина вообще не хотела проводить время с друзьями Брэда, он слушал ее и в итоге потерял с ними связь"

НАВЕРХ
Back