Видео: Анастасия Волочкова в откровенном купальнике приняла ледяную ванну

Анастасия Волочкова.

ФОТО: SCANPIX

Анастасия Волочкова решила сдержать волну негатива, обрушившуюся на нее в Сети. Балерина дала отпор всем, кто раскритиковал видео, в котором она в откровенном купальнике погружается в купель.

Анастасия Волочкова поделилась со своими подписчиками в Instagram секретом красоты и бодрости духа. В ярко-розовом купальнике балерина выбежала из дома и погрузилась в ледяную купель, а видео со своим подвигом опубликовала в Сети.

"Я начинаю свой день с ледяной купели. Приучаю свой новый коллектив к закаливанию собственным примером. Они называют меня моржом и говорят, что это достойно восхищения. Но ведь это так полезно. Бодрит, оздоравливает. Солнце,свежий воздух,ледяная вода,физ нагрузки многочасовые,здоровое питание-вот вам и секрет стройной и подтянутой формы! А как начинаете день вы?" – написала она.

В итоге артистку раскритиковали за то, что она всем продемонстрировала пятую точку в стрингах. Многие снова обвинили Анастасию в вульгарности.

"Друзья. Я настолько увлечена подготовкой к моему туру в Краснодарском Крае, что просматриваю каждое видео репетиций наших с новым шоу-балетом... Дабы увидеть ошибки, которые не поздно исправить! Поражаюсь тому, что моя пиар служба, оберегая мое временное пространство..(а репетиции занимают часов по 6 в день..), не передают мне ту грязь и негатив, которые тут льются... Простите... В предыдущих постиках вас попочка моя не устроила в купальнике? Так это вам, дорогие женщины, в спортзал! А не за моей попой. Вы вот так попробуйте сделать! И на такую высоту забраться, а потом с нее упасть и потом... Подняться. Вот это подвиг", – ответила Волочкова на критику.

НАВЕРХ