Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Ученый перечислил самые грязные места для экстремального секса

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Panther Media/Scanpix

Микробиолог из штата Аризона Чарльз Герба назвал самые грязные места для экстремального секса. В список попали туалет в самолете, раздевалка в спортзале, кинотеатр, парк и пляж, пишет Mixnews.lv.

По словам ученого, туалет в самолете является не лучшим местом для экстремального секса. Эти тесные кабинки стоят на первом месте в списке самых загрязненных мест для секса. Герба отметил, что в промежутке между уборками, туалетом могут воспользоваться близко 70 человек, и далеко не все из них тщательно моют руки. Практически на всех плоскостях в туалете самолета может присутствовать кишечная палочка.

В раздевалке спортзала существует идеальная среда для размножения бактерий. Там не рекомендуется даже ходить босиком, не говоря уже о занятиях сексом. Как отмечает микробиолог, сиденья и подлокотники в кинотеатрах чистят довольно редко, и зачастую там можно встретить стафилококк.

На площадках и в парке также лучше забыть об интимной близости. Все, что можно встретить в парках - это вирусы простуды и гриппа, а также следы фекалий животных и людей. По словам Чарльза Герба, пляж также следует исключить из списка мест, где можно заняться экстремальным сексом. Пляжный песок является переносчиком сотен вредоносных бактерий и вирусов, а ранее было доказано, что песок на пляже гораздо грязнее, чем вода.

Наверх