Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Дмитрию Шепелеву запретили покидать Россию

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Дмитрий Шепелев. | ФОТО: Scanpix

Судебные приставы запретили Дмитрию Шепелеву выезд за рубеж. Основанием для такого решения послужили жалобы членов семьи покойной Жанны Фриске, которые никак не могут встретиться с маленьким сыном певицы.

Несмотря на решение суда, обязавшего Дмитрия Шепелева позволять видеться сыну Платону с родными своей почившей матери, по факту встречи мальчика с семьей Жанны Фриске так и не случилась. Из-за того, что шоумен уклоняется от выполнения решения суда, приставы запретили ему выезд за границу. Пока это ограничение введено лишь на месяц – с мая по июнь, отмечает сайт "Комсомольская правда".

Более того, в отношении Дмитрия Шепелева может быть возбуждено административное дело, о чем телеведущего предупредили. Тогда он вместе с приставом составил график свиданий Платона с родственниками. Однако и тут возникли проблемы: Шепелев и семья Фриске не могли договориться относительно времени и места встреч. Дмитрий настаивал, чтобы Платон встречался с родными в закрытом помещении, причем со всеми сразу (то есть с бабушкой, дедушкой и тетей), а отец певицы Владимир хотел сводить внука в детский развлекательный центр. Кроме того, Фриске выступил с предложением, чтобы Платон по очереди виделся с родными.

Отец Жанны Фриске объяснил журналистам свою позицию через адвокатов: "Мы настаиваем, чтобы теперь все шло по нашим правилам. То, что Шепелев полгода не выполнял решение суда, дает нам основание требовать отмены прежнего решения суда (свидания раз в месяц по полтора часа) и добиться более справедливого решения. Полтора часа в месяц – это очень мало".

А еще адвокаты Владимира Фриске обратились в службу судебных приставов с жалобой, что им до сих пор неизвестно местонахождение Платона. Родные певицы переживают, что Дмитрий Шепелев мог вывезти ребенка за рубеж специально, чтобы свидание мальчика с ними так и не состоялось.

Наверх