Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Модель Playboy даст фору любой молодой девушке, пока ухажеры не будут знать ее возраст в паспорте

Виктория Сильвстед ФОТО: MANDOGA MEDIA via www.imago-images.de/imago images/Mandoga Media

При взгляде на Викторию Сильвстедт из Швеции сложно поверить, что ей 46 лет. Она с детства занималась спортом и до 16 лет состояла в национальной сборной по лыжам, но из-за травмы плеча вынуждена была сменить деятельность

Виктория Сильвстед в Швеции в 2019 году ФОТО: Eero Hannukainen/TT/TT NEWS AGENCY

Она решила сыграть на своей внешности, поэтому занялась моделингом. В 1993 году стала «Мисс Швеция» и дошла до полуфинала в конкурсе «Мисс мира». После этого Виктория начала сниматься для Playboy, не раз попадая на обложку и становясь главной звездой журнала, пишет Life.ru.

С тех пор ее начали приглашать и другие авторитетные издания, такие как Glamour, GQ, Maxim и Vaniеy Fair, а сотрудничать с ней стали популярные бренды: Chanel, Dior, Armani, Givenchy.

Виктория Сильвстед в Монте Карло ФОТО: Norbert Scanella / PanoramiC/imago images / PanoramiC

Виктория добилась огромной популярности, она даже выпустила свой поп-альбом, который стал золотым в Швеции. Однако свою музыкальную карьеру модель решила не развивать, посчитав, что это не ее.

Виктория Сильвстед на Каннском фестивале ФОТО: Dave Bedrosian/imago images / Future Image

Красавица долгое время вела телепередачи во Франции и Италии. И она могла себе это позволить, ведь, как оказалось, Виктория свободно владеет шведским, английским, французским и итальянским языками.

Виктория Сильвстед на Британской кинопремии ФОТО: Rune Hellestad/Capital Pictures/RNH/Capital Pictures
НАВЕРХ
Back