ПОПРОБУЕМ! ⟩ В ночь с 13 на 14 января загадываем желание правильно: Василиса Володина раскрыла алгоритм действий

Василиса Володина ФОТО: Instagram

Известный российский астролог дала в Instagram рекомендации знакам Зодиака, как правильно загадывать желания. Оказывается, для каждого есть свой алгоритм действий.

«К Новому году требования выдать методические пособия по загадыванию желаний становятся такими назойливыми, что я, переживая внутреннюю ломку, собираю волю в кулак и отвечаю.

Мое мнение: желание реализуется только, когда становится целью. Когда из разряда нептунианских эмоций вы переводите его в юпитерианский план – поставленной на карте точки, проложенного к этой точке маршрута, поднимаете попу с дивана и делаете все, чтобы в эту точку прийти. А способ, которым эта точка в голове удерживается, уже не столь важен – карта желаний, красный кошелек, черная свеча, единороги-шарики-качельки… Чем важнее для вас желание, тем меньше шансов заполучить его простым загадыванием. Читайте о тех методах, которые будут способствоватьисполнению желаний. Но прошу, не теряйте чувства реальности.

Воздух (Близнецы, Весы, Водолей)

Люди общительные. И близкие моментально узнают об их желаниях. Но они, бывает, слишком теоретически подходят к своим фантазиям, им трудно проникнуться энтузиазмом, ЗАХОТЕТЬ чего-то по настоящему. И для этого я советую им привлекать в свою жизнь свет – купить лампу или светильник, зажигать по вечерам свечи и мысленно связывать этот источник света со своим желанием.

Вода (Рак, Скорпион, Рыбы)

Люди чувствительные, с фантазиями все в порядке, но вот остановиться на одном желании или понять, что это ИХ желание, а не влияние близких, сложнее. Им важно зафиксироваться на чем-то одном, не растекаться. Четко  представить в деталях желаемое. Тут как раз карта желаний будет полезна или какой-то предмет, который будет ассоциироваться с загаданным. После нужно поставить «желание» на конкретное место и не передвигать – зафиксировать в пространстве.

Земля (Телец, Дева, Козерог)

Представители этих знаков Зодиака люди четкие и конкретные, им не всегда просто фантазировать. Для того, чтобы их желания сбывались, им нужно представить, что оно УЖЕ ВОШЛО В ИХ ЖИЗНЬ. Эмоционально проникнуться желанием, полюбить его. Можно например, взять стакан воды и нашептать на него заветные слова. А еще обсуждать мечты вместе с близкими за едой. Говорить о желаемом как об уже свершившемся факте.

Огонь (Овен, Лев, Стрелец)

Люди активные, порывистые, выбирают цель и идут к ней, но не всегда успевают додумывать детали своей цели. Им важно постоянно держать свое желание в голове, ДУМАТЬ О НЕМ. Беспрерывно возвращаться мыслью к одному и тому же вопросу. Выразить в словах – написать письмо самому себе, дедушке морозу или комментарий под этим постом. А еще практиковать медитацию с контролем за дыханием (пранаяма), для того, чтобы «вдохнуть» свое желание. Или просто гулять, дышать и много думать», - советует астролог.

НАВЕРХ
Back