Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ЭТО СТРАШНО ⟩ Маленькие дети три ночи спали в обнимку с умершими родителями и не понимали, что происходит

Pereisa Alexander ja -ema Viktoria koos lastega. ФОТО: Kuvatõmmis vk.com

В России в одной из квартир открылась шокирующая картина: двое детей три дня спали со своими умершими родителями. Пятилетний и годовалый ребенок не понимали, почему их родители не просыпаются и каждую ночь шли в их кровать и ложились рядом. 

Родственник этой семьи сделал жуткую находку, пятилетняя девочка заботилась о своем годовалом брате, потому что их родители Александр и Виктория «спали» необычайно долго. Но самое страшное в том, что все три ночи дети спали в одной кровати с бездыханными телами их родителей. 

Сестра Александра Наталия Бакулина сказала, что в телефонном разговоре девочка отметила, что ее папа весь потемнел и она ухаживает за своим маленьким братом. Тетя детей мигом примчалась в квартиру и увидела жуткую картину: мужчина и женщина лежали на кровати и рядом с ними были их дети. Тетя позже описала увиденное так: «Я вбежала и увидела это. Упала на колени и закричала». Гражданка, как только опомнилась, вызвала полицию и спасателей, одела детей и поторопилась как можно скорее их вывести из квартиры.

На данный момент причину трагической смерти Александра и Виктории еще не удалось выяснить, но, предположительно, гибель наступила в результате серьезного пищевого отравления. Следователи считают, что к смерти могли привести съеденные маринованные огурцы, банка которых стояла на кухне. В огурцах был обнаружен токсин, который вызывает нехватку кислорода, паралич и смерть. 

По словам соседа Михаила Хомченко, пара не употребляла алкоголь и была образцовой. «Я могу сказать о них только самое хорошее», - добавил мужчина. 

Ставшие сиротами дети сейчас находятся у отца Александра, их дедушки, передает Elu24 со ссылкой на Newser.

НАВЕРХ
Back