ФОТО ⟩ Лаура Пыльдвере рассекретила нового возлюбленного: что бы я без него делала!

Лаура Пылдвере ФОТО: Madis Sinivee

31-летняя певица Лаура Пыльдвере, представившая Эстонию с Койтом Тооме на «Евровидении-2017», официально заявила, что теперь она состоит в отношениях. А именно – певица поделилась первым совместным снимком с возлюбленным Каспаром Хангом.

Певица Лаура Пыльдвере поделилась в Instagram своей первой фотографией с возлюбленным Каспаром Хангом. «Это наше время и наше бесконечное лето», –подписала Лаура красочный снимок и добавила к нему красное сердечко.

Кроме того, в своем посте в Instagram Лаура отметила молодого человека, с которым позирует на фото: «Модель Lauramerch, Каспар Ханг». В конце Лаура добавила смайлик в окружении сердечек.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LAURA PÕLDVERE (@laurapoldvere) on

«Большое спасибо за моральную поддержку Каспару Хангу… продюсер… мальчик… вдохновитель… Чтобы я без тебя делала», – эмоционально написала Лаура в своем недавнем посте на Facebook. 

Дело в том, что Каспар является сопродюсером нового летнего хита Лауры «It's Our Time». Портал Elu24 выяснил, что Каспар занимается предпринимательством и работает тренером, а также руководит собственным агентством по продажам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kaspar Hang (@kaspar_hang) on

Ранее у певицы были отношения с продюсером Магнусом Мюрсеппом. С 2013 по 2016 год Лаура была замужем за эстонским музыкантом Джоэлем-Расмусом Реммелем.

НАВЕРХ
Back