НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ⟩ Трогательное видео: братья из России и Эстонии после 30-летней разлуки встретились в Таллинне

31 декабря и новогодняя ночь - время чудес и встреч с близкими. Иногда разлука может длиться годами или даже десятилетиями, как у наших сегодняшних героев. Братья Золтан (Самара) и Эмануил (Таллинн) не виделись 30 лет и даже не узнали друг друга, встретившись утром в последний день года на Балтийском вокзале в эстонской столице. 

31 декабря, 11:13 время на часах, десятки людей ждут своих родных и близких на перроне железнодорожного вокзала, в эти минуты в Таллинн должен прибыть первый поезд из Москвы. Состав немного задерживается, встречающие нервничают. Но больше всех волнуются Эмануил из Таллинна и его дочь Моника из Испании, которая специально ради этой встречи прилетела в эстонскую столицу. 11:20, московский поезд прибыл. Эмоции на пределе, через несколько мгновений два брата встретятся, они не виделись 30 лет и долго шли к этому моменту. Но сегодня они не только увидятся, но и отметят этот долгожданный Новый год в кругу семьи. 

Портал Limon.ee от всей души желает этой семье побольше чудес, любви и успехов в новом году! А также всем нашим читателям и зрителям!

Смотрите эксклюзивное видео!

НАВЕРХ
Back