Топурия и Гуф перестали скрывать свои отношения и показали совместное фото

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Кети Топурия

ФОТО: SCANPIX

Слухи о романе 31-летней Кети Топурии и 38-летнего Гуфа ходят уже больше года. Все это время певица и рэпер убеждали поклонников, что они — просто друзья.

Однако на днях Алексей Долматов все же опубликовал первый совместный снимок с артисткой в своем микроблоге.

В 2017 года в одном из российских изданий появилась информация о том, что Кети Топурия и Гуф отдыхают вместе в Таиланде. Тогда певица, которая была замужем за Львом Гейхманом, заявила, что на полученных папарацци снимках вовсе не они с рэпером.Правда, вскоре после этого стало известно, что артистка подала на развод с супругом, от которого родила дочь Оливию, пишет Woman.

После этого в прессе неоднократно писали о том, что теперь Кети и Гуф перестанут скрывать свой роман, но этого так и не произошло.Несмотря на то, что отношения Топурии и Долматова не были секретом для фолловеров, влюбленные до недавнего времени отказывались публиковать совместные снимки и не высказывались друг о друге в интервью.

Однако 13 февраля, в канун Дня святого Валентина, рэпер все же выложил в Инстаграм фото с певицей. Несмотря на то, что Кети прикрывает лицо рукой, узнать ее на этом кадре не составило никакого труда для подписчиков.

A post shared by @ therealguf on

НАВЕРХ