Смотри: любимцы публики из Таллинна и Тарту выступили в Нарве

ФОТО: личный архив

В субботу, 17 ноября, в нарвском клубе "Ро-Ро" выступили таллиннская группа Sinai и музыкальный коллектив Edgar Poe`s Favorite Cat из Тарту.
 

Нарвский клуб "Ро-Ро" - это уникальное место. Уникальность создается из неповторимой позитивной атмосферы, людей которые там работают и которые приходят отдохнуть. Но главное - это, конечно, музыка, которая очень разнообразна и необыкновенна.

В прошлую субботу на сцене нарвского клуба встретились две интересные группы, одна из Таллинна и одна из Тарту. Группа Sinai – молодая группа из Таллинна, музыканты уже успели выступить на нескольких площадках Таллинна и записать демо-материал. Музыкальный стиль группы очень сложно определить, так как в мелодиях и ритмах группы соединены различные стили: drone rock, stoner, psychedelic rock и т. д.

Тартуская группа Edgar Poe's Favorite Cat - ветераны сцены, так как музыканты выступали на множестве различных концертов и фестивалей. «Кошка», как называют эту группу в музыкальных кругах, играет тяжелую музыку, техничную и энергичную. Также группа является любимцем эстонской и русской публики.

Концерт прошел хорошо, несмотря на то, что публики было мало. Отличный звук в зале и добродушные слушатели и поклонники групп создали домашнюю атмосферу в клубе. А музыканты, в свою очередь, создали интересную музыкальную волну, так что каждый гость мероприятия мог раствориться в музыке и отдохнуть от повседневных проблем.
 

НАВЕРХ