Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Горячая галерея 18+: этот парень впервые пришел на «Танцевальный рай». И вот что он там увидел!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

В пятницу, 8 сентября, в ночном клубе Cathouse Concert Hall состоялась любимая многими вечеринка - «ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ РАЙ». И в этот раз были люди, которые там впервые побывали.

Они с невероятным восторгом рассказывали обо всем происходящем. Теперь и вы можете посмотреть на то, как это было. Главным событием вечера стал долгожданный концерт популярной российской группы ARTIK & ASTI (Mосквa).

ARTIK & ASTI - это всеми любимые хиты: «Облака (Рай один на двоих)», «Половина», «Никому не отдам», «Я твоя», «Больше, чем любовь», «Очень очень», «Сладкий Сон», «На край земли», «Моя последняя надежда», новый супер-хит «Неделимы» и другие!

В этот раз гостей ждал Танцевальный Pай special edition – WHITE PARTY – это белоснежные воздушные шары и декорации, лавина снега и белые наряды гостей, все это создавало особое настроение!

Особой феерии вечеру добавили сексуальные и зажигательные топлесс гоу-гоу танцовщицы из Санкт-Петербурга!

Искусители вечера - DJ Bell и DJ Peterson.

Всю ночь звучало 99% русской музыки и лучшие танцевальные хиты!

ВНИМАНИЕ!

Следующий "ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ РАЙ" пройдет в пятницу, 3 НОЯБРЯ, в ночном клубе CATHOUSE (Tartu mnt 17, Tallinn), где выступит эпатажный король гламура – Сергей Зверев! Гостей ждет не просто концерт иконы стиля, а невероятно захватываюшее шоу!

Не пропусти – будь на месте!

СПЕШИТЕ! В предварительной продаже по льготной цене (самым быстрым скидка до -30%) ограниченное количество билетов во всех кассах Piletilevi.

Смотрите горячую галерею!

Наверх