Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

18+: откровенные рассказы людей, которые заставят вас немедленно захотеть секса

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Съемка секс-видео | ФОТО: Scanpix

Секса много не бывает!

1. Он прижал мои руки к моей голове, как в «50 оттенках»

«Я пришла к нему домой, чтобы посмотреть фильм, и, прежде чем мы выбрали фильм, он толкнул меня к стене. Мы начали целоваться и срывать одежду друг с друга. Он прижал мои руки к моей голове, как в «50 оттенках», и ласкал мою грудь. Он был очень возбужден и стонал, и когда я была готова взорваться, его родители позвали его… они все это время были дома… и прежде чем он спустился к ним, прошептал мне на ухо: «В следующий раз… Мне было хорошо», пишет Soulpost.ru.

2. Я продолжала тихо стонать, что заводило его еще больше

«Мой друг разошелся со своей девушкой, и мы встретились, чтобы поговорить. Я пошла в туалет. На мне была белая футболка без лифчика, я умыла лицо и пролила немного воды на грудь, и мои соски стали видны. Я попросила сменную футболку, и, когда он пришел, чтобы дать ее, увидев меня в таком виде, он схватил меня и поцеловал, затем он ласкал меня и занялся со мной сексом со всей страстью. Я попыталась уйти домой, но он схватил меня и снова занялся со мной сексом, я продолжала тихо стонать, что заводило его еще больше».

3. Он схватил меня и прошептал на ухо, как сильно хочет меня

«Обычно мой парень не груб, но он знает, что мне это нравится. Накануне вечером он стал дразнить меня, заставляя меня хорошенько увлажняться. Он схватил меня и прошептал на ухо, как сильно он хочет меня. Мы пробрались в его комнату, и как только оказались на месте, он толкнул меня к стене. Я просто стонала «о Боже», когда он это делал. Он стащил с меня трусики, положив свой член на мою киску. Затем он схватил меня за талию, нагнул и отымел меня, заставив называть его папочкой … Как же я люблю его».

4. Каждый раз, когда я стонала, он входил в меня глубже

«Мы с моим парнем только начали встречаться. Ранее в тот день я купила сексуальное платье и нижнее белье. Когда мы остались одни, я сняла одежду и показала ему свой новый комплект. Он закусил губу и застонал, затем схватил меня и грубо отымел. Это было потрясающе. Мне нравилось слышать, как он стонал прямо мне в ухо и продолжал нашептывать «Я люблю тебя», и каждый раз, когда я стонала, он входил в меня глубже…»

5. Я стала целовать его шею и двигать бедрами

«Однажды я пошла на встречу к одному из друзей своего парня. Мы время от времени целовались, но никогда не заходили дальше поцелуев. Когда я пришла, он не обращал на меня внимания, играя в глупую видеоигру, тогда я села ему на колени, лицом к нему. Он ухмыльнулся, но не отрывал глаз от игры. Затем я стала целовать его шею и двигать бедрами. Его терпения хватило на 5 минут, он толкнул меня на кровать, и отымел меня пальцем, пока его родители были дома».

6. Прежде, чем я коснулся ее, ее трусики были насквозь промокшие от ее влаги

«Я завязал глаза своей девушке, мы оба были очень возбуждены. Затем я уложил ее на кровать, снял с себя всю одежду, дразнил ее руками, а затем позволил своим губам коснуться всего ее тела. Она была такой влажной, что, прежде чем я коснулся ее, ее трусики были насквозь промокшие от ее влаги. Это было самое невероятное ощущение, которое мне когда-либо доводилось чувствовать».

7. Он задрал мою юбку, сдвинул трусики и занялся сексом со мной, как с животным

«Я была на свидании в зоопарке, вдруг начался дождь, и мы побежали под одну из беседок. Там никого не было, мы стали целоваться, и он медленно ласкал мой клитор под юбкой. Затем дождь прекратился, и мы собрались уходить. Из-за дождя все посетители зоопарка ушли, потому что все животные спрятались, поэтому он припер меня к стенке, задрал мою юбку, сдвинул трусики и занялся со мной сексом, как с животным».

8. Секс на публике ужасно возбуждает

«Моя девушка и я решили пойти в рейвклуб, в котором была пенная вечеринка. Мы стали прямо под одной из пеномашин, где было небольшое пространство без пены, он повернул меня, стянул мои шорты и трусики и вошел в меня прямо на публике. Я не знаю, видел ли кто-нибудь нас тогда, но, черт возьми, секс на публике ужасно возбуждает».

9. Прежде, чем я опомнилась, я стояла перед ним на коленях и ласкала его ртом

«Я гостила в доме лучшего друга, сидела на кухонном прилавке, ела чипсы, и задержала во рту одну чипсину. Он вдруг наклонился и съел ее прямо из моего рта. После этого неловкого, но эротичного момента, мы набросились друг на друга. Прежде, чем я опомнилась, я стояла перед ним на коленях и ласкала его ртом. Затем он бросил меня на кровать и сделал приятное языком, потом секс продолжился на четвереньках. После этого случая я еще долго не могла сидеть».

10. Я кричала от удовольствия так, что свела с ума своего парня, и его семью, которая всё слышала

«Мой парень и я начали с прелюдии, а затем он решил связать меня. Мы впервые пробовали что-то на подобии, но решили, почему бы нет. Он привязал меня к кровати, надел повязку на глаза и занялся со мной сексом меня со всей страстью. Я кричала от удовольствия так, что свела с ума своего парня, и его семью, которая все слышала. Мы не знали, что его родители вернутся домой раньше. После секса мы вышли из его комнаты, и его мама сказала, что я мило кричала…»

Наверх