Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Как так можно с матерью – олимпийской чемпионкой? Эрика Салумяэ узнала о свадьбе дочери в новостях

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Erika Salumäe

Дочери Эрики Салумяэ 12 августа, наконец-то, исполнилось 18 лет. Это означает, что теперь она смогла официально и без спроса родителей зарегистрировать свой брак с Говри Уусталу, от которого недавно родила дочку.

В прошлом году мы уже писали о "свадьбе" дочери Эрики Салумяэ - Сирли. Но тогда она не смогла официально вступить в брак с Говри, так как ей не было 18, а разрешение родителей отсутствовало. Год назад была устроена свадебная фотосессия. А официальная регистрация брака состоялась лишь на днях.

Несмотря на то, что Сирли сказала СМИ, что Салумяэ просто не пришла на свадьбу, журналист TV3 показала в Facebook другую сторону медали. Велогонщица, олимпийская чемпионка Сеула и Барселоны, чемпионка мира и 19-кратная рекордсменка мира Эрика Салумяэ, как мы можем видеть в ролике ниже, даже не знала о свадьбе. О брак родной дочери Салумяэ узнала из новостей.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что Эрика Салумяэ встретилась со своей внучкой и якобы примирилась с дочерью. Но, на самом деле, всё совсем не так.

Смотрите видео! Эрика Салумяэ смотрит сюжет TV3 и говорит: «Я ничего об этом не знаю».

Наверх