Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Больше никаких таин: Ксения Бородина показала лицо младшей дочери (ФОТО)

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Ксения Бородина | ФОТО: Instagram

Ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина дала откровенное интервью. Она призналась, что ей надоело прятаться, и поэтому, наконец, показала лицо младшей дочери.

На днях Ксения Бородина, наконец, рассекретила младшую дочь Теону. Телеведущая показала лицо малышки, которая, по мнению большинства поклонников, оказалась похожа на своего отца Курбана Омарова. С этим согласна и сама Ксения. "Нельзя отрицать очевидное – дочка очень похожа на папу. И это здорово, потому что Маруся – мое отражение, а Тея – Курбана. Я рада, что у меня две абсолютно разные, но такие замечательные дочурки", – призналась Бородина.

При этом телеведущая отметила, что у девочек разительно отличаются характеры – старшая Маруся спокойная, а младшая Тея – подвижная и компанейская. Бородина сообщила, что спонтанно решила показать лицо маленькой наследницы. "Ехали в машине на празднование дня рождения Мару, и я говорю: может, уже выложим фото? Будет 90 человек гостей, все равно начнут снимать, и она наверняка попадет в кадр… Да и надоело уже, если честно, прятаться. Устаешь, приходя с ребенком в общественное место, следить, чтобы ее никто не снял. А ведь сколько раз пытались!" – цитирует Ксению Starhit.

A post shared by borodylia (@borodylia) on

Бородина рассказала, что в их семье она является злым полицейским, а муж – добрым. "Особенно с Теей. Она сидит у него на шее, свесив ножки, строит отца, может ему ата-та сделать. Ей нравится, что папа такой большой и можно управлять им, как в мультфильме "Маша и Медведь". Она крушит все подряд, а он за ней ходит, подбирает разбросанные конструкторы… Я в эти отношения не вмешиваюсь, у них свой мир. А вот Курбан может сделать замечание, если я Тее что-то запрещаю: мол, ну что ты на мою доченьку ругаешься? Пусть делает, что хочет!" – поведала телеведущая.

Наверх