ВИДЕО ⟩ Бывший муж Санны Марин провел время с белокурой красавицей: «они вышли из бара рука об руку»

Стен Таливеэ
Copy
Санна Марин с бывшим мужем Маркусом Ряйккёненом.
Санна Марин с бывшим мужем Маркусом Ряйккёненом. Фото: SANNA MARIN VIA INSTAGRAM/via REUTERS

Санна Марин и ее бывший муж Маркус Ряйккёнен, о разводе которых стало известно весной этого года, уже давно живут своей жизнью. Если Марин встретила таинственного спутника в центре Хельсинки, то Ряйккёнен погрузился в ночную жизнь Финляндии, сообщает Elu24.

Еще весной этого года мы писали, что Санна Марин и Маркус Ряйккёнен после 19 лет отношений решили развестись. И тогда же пар призналась, что, несмотря на разрыв, они остаются хорошими друзьями. Однако в начале июня финское издание Seiska застало Ряйккёнена в отеле с двумя красотками, причем одна из них подтвердила, что провела вечер с бывшим мужем Санны Марин.

Несмотря на насыщенное работой лето Марин и Ряйккёнена, только на прошлой неделе внимательные жители Хельсинки заметили политика в центре города, проводящую время на валунах со своим новым предполагаемым бойфрендом. Оказалось, что это парикмахер, в кресле которого Санна сидела и раньше.

Ряйккёнен, напротив, в эти выходные проводил время в Тампере в компании белокурой красавицы. Seiska пишет, что Ряйккёнен якобы вышел из бара с блондинкой рука об руку.

Говорят, что в баре Henka Ряйккёнен танцевал с несколькими женщинами, но наибольшее внимание привлекла именно блондинка, с которой он позже и ушел. Все происходящее запечатлено на видео и фотографиях, которые можно увидеть на портале Seiska.

«Маркус долго танцевал с женщиной, а когда бар под утро стал закрываться, они ушли рука об руку», - подтверждает источник из бара.

Комментарии
Copy
Наверх