Хозяева «Легенды»: у нас охрана, пьяный мужчина точно выполз из другого бара

Limon.ee
Copy
Бывший бар "У Палыча", нынешний "Легенда"
Бывший бар "У Палыча", нынешний "Легенда" Фото: Limon

После нашумевшей истории о лежащем на асфальте мужчине на Лаагна, в редакцию написал представитель бара «Легенда», известный ранее как бар «У Палыча»: «Мы следим за порядком и у нас приятный, почти домашний бар, где нет места неадекватам».

«Почему всё привязывается к нашему бару? Да, бомжи как сидели на жердочке еще до открытия бара, так там и сидят, думаю с этим должна разобраться полиция, это всем доставляет неудобства и мешает адекватным людям!» – пишет Александр, представитель бара «Легенда».

Читай здесь:  «Мама, из него течет кровь, он умер?»: жительница Лаагна в шоке от происходящего у бывшего бара «У Палыча»

«У нас в баре стоит охрана, мы не пускает ни бомжей, ни сомнительных людей. У нас в баре полный порядок, новые владельцы, обеды, завтраки, живая музыка, всё хорошо и спокойно. Человек на фото вообще лежит рядом с другим баром, оттуда, вероятно, он и выполз. У нас от «Палыча» ничего не осталось. Мы следим за порядком и у нас приятный, почти домашний бар, где нет места неадекватам.

Мы приглашаем адекватных людей по пятницам и субботам, послушать живую музыку, посидеть, культурно выпить и пообщаться, а завтраки и обеды у нас предлагаются каждый день.

Вывеску тоже скоро уберем, что бы ни у кого и мысли не было больше бар ассоциировать с тем «Палычем». Legend Bar наш уютный и легендарный, новый бар».

Читай также: ЛАСНАМЯЭ, ТРЕПЕЩИ 〉 «Люди нормальные будут ходить, не бандюганы»: завсегдатаи бара «У Палыча» радуются возвращению легенды

Наверх