ФОТО Смотрите, что наш старый знакомый на Land Rover снова вытворяет на тротуаре

Мерилин Няреп
Copy
Фото: Kuvatõmmis videost

«Таллиннские пешеходные и велосипедные дорожки превращаются в парковочные места», – сказал житель Таллинна, который несколько дней назад заснял на улице Гонсиори автомобиль, припаркованный в неположенном месте. Теперь тот же автомобиль снова поймали на неправильной парковке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВИДЕО 〉 Сменил Land Rover на Audi и превысил скорость на 65 км/ч: как за это наказали эстонского лихача?

Пешеходная и велосипедная дорожка на улице Гонсиори в центре Таллинна часто используется водителями для парковки. На странице Testi Eesti на YouTube было размещено видео: мужчина сел в свой Land Rover, припаркованный на тротуаре, доехал на нем до перекрестка, а затем оставил его там и устроил разборки с пешеходом.

«Пешеходные и велосипедные дорожки Таллинна превращаются в неофициальные парковочные места», – прокомментировал ситуацию автор видео, которое уже через два дня набрало почти 20 000 просмотров.

«А что ты снимаешь?» – агрессивно закричал водитель Land Rover, остановившись посередине Гонсиори, когда заметил, что прохожий снимает маневры его автомобиля, перегородившего две полосы. Прохожий отвечает: «Тебя снимаю». Далее разговор продолжается с обильным использованием мата.

Смотрите видео ЗДЕСЬ!

Через несколько дней та же машина припарковалась на тротуаре другой улицы. «Никаких товаров туда не перевозили», – говорит мужчина, сделавший фотографию Land Rover на улице Соо в Таллинне.

Фото: Lugeja foto

Человек, приславший фото, добавил, что на столбах в этом районе висят напоминания о том, что парковка запрещена.

Фото: Lugeja foto

«Остановка и стоянка транспортного средства разрешается в местах и на условиях, предусмотренных Законом о дорожном движении. В Таллинне организацией и надзором за парковкой занимается муниципальная полиция. Мы передали эту информацию сотрудникам Центра надзора за дорожным движением, которые выяснят обстоятельства, попавшие на данную видеозапись, и при необходимости свяжутся с людьми», – сообщил пресс-секретарь полиции Кристьян Лукк.

Ключевые слова

Наверх