Эстонский музыкальный Олимп взрывает новый исполнитель: Tim Bluz представил оригинальный сингл

Tim Bluz ФОТО: Instagram

Tim Bluz сделал себе имя в модной бизнесе Эстонии. Особенно запомнились его две коллекции - безумно веселая Allergic To Milk, в которой на футболках и платьях были нарисованы молочные продукты, и экстравагантная BLUZ с эстонскими кронами и биткойнами и Крестом Свободы на маечках и платьях.

В прошлом году Тим решил начать карьеру музыканта. Красиво петь не запретишь! И дизайнер запел.

«Мой новый сингл называется Inseparables. Это кавер-версия песни Милен Фармер, которая была написанная ей в сотрудничестве с Моби в 2010 году. В какой-то момент я очень сильно увлекся французской музыкой, в особенности дискографией Фармер. А так как лучшего места, чем Франция, для погружения в мир Милен просто не найти, то в конце февраля мы решили выкроить пару недель и отправились в Париж. Именно там я впервые услышал песню Inseparables. Была очень красивая ночь, и мы сидели в полупустом баре с совершенно невероятной атмосферой, болтали о жизни, о любви, о будущем, о прошлом, и вдруг заиграла эта песня. Она идеально подходила к тону той ночи и задела во мне что-то очень личное. Мне захотелось это исследовать. Для меня было очень важно, чтобы наша версия передала именно то настроение и те ощущения эйфории и меланхолии, которые мы испытывали в ту ночь в Париже. Мне хотелось, чтобы она отражала все те мысли, вопросы, все то, что мы сказали, и все то, о чем промолчали.

На март у нас также были запланированы съемки клипа на этот трек в Париже, но буквально за несколько дней до начала съемочного процесса ситуация с пандемией усложнилась, пришлось отменять все в срочном порядке и возвращаться обратно в Эстонию. К счастью, мы успели отснять все остальные визуальные материалы, включая обложку. Работу над записью начали после Таллиннской Недели Моды. Это был довольно долгий процесс: мы очень много экспериментировали, искали нужное звучание, я брал уроки французского, чтобы освоить произношение. В результате у нас получилась англо-французская история, и теперь каждый раз, когда переслушиваю эту запись мысленно сразу возвращаюсь в Париж», - расскзал Тим Блуз.

Слушайте эту прекрасную песню!

НАВЕРХ
Back