ФОТО ⟩ Александр Селевко получил именной «Мерседес» и теперь катается на нем по Таллинну

Limon.ee
Copy
Фото: Частный архив

Эстонский фигурист Александр Селевко, завоевавший серебряную медаль чемпионата Европы по фигурному катанию, получил в пользование вместительный Mercedes-Benz А-класса, который прекрасно вмещает необходимую экипировку и делает подготовку к чемпионату мира особенно удобными.

Компания по продаже и обслуживанию автомобилей марки Mercedes-Benz, Veho AS продолжает традицию – если для поездки на чемпионат Европы компания выделила братьям Селевко и их команде минивэн Mercedes-Benz V-класса, чтобы поездка в Каунас была максимально беззаботной и безопасной, то в знак благодарности за серебряную медаль старший брат Александр получил в личное пользование компактный, но вместительный «Мерседес» А-класса.

«Сейчас у нас все хорошо, и мы готовимся к чемпионату мира вместе с моим братом. Мой брат – мой самый большой мотиватор и на тренировках, и на соревнованиях, потому что мы заставляем друг друга развиваться и становится лучше каждый день, – рассказал Александр о буднях перед грядущими соревнованиями. – Мы продолжаем работать, чтобы успешно выступить и на чемпионате мира. Большую поддержку оказывают наши болельщики, жители Эстонии – очень приятно, когда тебя узнают на улице, от этого появляются силы работать дальше».

Фото: Частный архив

По словам Кейо Каасика, руководителя автомобильного бизнес-направления Veho, для компании большая честь помочь и поддержать молодого фигуриста на его спортивном пути. «Мы надеемся, что наш небольшой подарок Александру за хорошее выступление на ЧЕ поможет ему безопасно и комфортно передвигаться по Эстонии. Будем болеть за него и на предстоящем чемпионате мира в Канаде в марте», – сказал Каасик.

Фото: Частный архив

Mercedes-Benz А-класса, предоставленный Александру компанией Veho, подходит даже самым молодым водителям в качестве первого автомобиля, поскольку оснащен всеми типичными для Mercedes системами помощи водителю, делающими вождение полностью безопасным. Компактный снаружи, но просторный внутри, автомобиль вмещает в себя как тренировочное оборудование, так и приятных попутчиков.

«Мне очень нравится эта машина, она красивая, маневренная и мощная. Ездить очень приятно и возвращаться к своей старой машине не очень-то и хочется. Больше всего в автомобилях ценю комфорт и внешний вид», – поделился первыми впечатлениями от вождения Александр. Автомобиль останется в его пользовании в течение двух месяцев.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх