ДЕБОШ В ТАЛЛИННЕ ⟩ Куда полиция увезла Алексея Панина в наручниках? (ВИДЕО) (3)

Геттер Трумси
Copy
Алексей Панин.
Алексей Панин. Фото: Postimees

Сегодня, 5 сентября, в редакцию поступил звонок с предложением выкупить видео того, как знаменитый российский актер Алексей Панин якобы дебоширит в двух отелях Таллинна: бьет посуду и кричит, а затем его уводит полиция. Но выкупать видео мы не стали, так как оно уже успело просочиться в Сеть.

Сегодня в Сети распространилась информация о том, что в Таллинне под утро был задержан приехавший в Эстонию бывший скандальный актер из России Алексей Панин. По словам звонившего к нам в редакцию человека, актер неадекватно вел себя в двух разных отелях нашей столицы.

«Видео не мое, оно было изначально у троих людей, которым было запрещено его распространять», - заявил звонивший. 

Пресс-секретарь полиции Барбара Лихтфельдт сообщила Elu24, что полиция взяла Панина под стражу: «Причиной стало то, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он испортил имущество, принадлежащее еще одному учреждению».

Полиция подтвердила, что автор разлетевшегося по Интернету ролика не является их сотрудником. А также сообщила порталу Limon.ee, что это был не единственный эпизод с участием скандального актера: «Полиция не арестовывала Алексея Панина и не доставляла его ни в отделение полиции, ни в вытрезвитель. Он был доставлен по месту временного проживания. О причинах следует спросить у него самого».

Совсем недавно мы писали о том, что у Алексея Панина случился припадок на границе в Нарве. Артист приехал в Эстонию на фестиваль. А так как Нарва, напомним, граничит с российским Ивангородом, Алексей не удержался от соблазна и рванул к пропускному пункту. Когда Панин оказался у забора, разделяющего страны, у него начался припадок.

Артист кидался на ограждение и вставал на колени у ворот. Знаменитости явно было очень весело. Довольна была и спутница артиста, которая записывала клоунаду на камеру мобильного. 

В конце концов пограничники заметили паясничающего Панина. Увидев военнослужащих, артист поспешил убраться подальше от ворот. Алексей и его боевая подруга отправились «пить водку».

Актер Алексей Панин в том числе в эфире Limon LIVE заявлял о своей антивоенной позиции и поддержке Украины. Последние несколько лет Панин с дочерью проживает в Испании. 

Комментарии (3)
Copy
Наверх