ВИДЕО А вы уже бывали в этом домике в парке Таммсааре? Если нет, то смотрите, что происходит там, когда наступает ночь

Limon.ee
Copy
Вход в клуб Vatican при свете дня
Вход в клуб Vatican при свете дня Фото: Mihkel Maripuu

В 2020 году в центре Таллинна, в двух шагах от театра «Эстония» были достроены и открыты деревянные павильоны, в них расположились ресторан Pomo и кафе Opera. Вы когда-нибудь бывали внутри? А задумывались, куда ведет лестница и что там внизу? А мы вам расскажем. 

10 марта многие прохожие обратили внимание на яркие огни, эффектные декорации, которые можно было увидеть сквозь незатемненные окна. Внутрь заходили яркие барышни и уверенные в себе мужчины. Все они оделись по-праздничному. А всё потому, что в Таллинн вернулась легендарная вечеринка «Танцевальный рай», отметившая Международный женский день и 14-й день рождения. 

«Танцевальный Рай». 10 марта 2023 
«Танцевальный Рай». 10 марта 2023 Фото: Rauno Liivand

Теперь сливки общества собираются в элитном ночном клубе Vatican, расположенном под деревянными павильонами в парке Таммсааре, в заведение ведет лестница вниз. Но поскольку вечеринка проходит на двух этажах, задействованы и помещения ресторана на первом этаже. Поэтому гости вечеринки могут не только следовать за любимой музыкой и шоу-программой из зала в зал, но и наблюдать за временем - глядя в окна. 

Смотрите фоторепортаж с первой вечеринки «Танцевальный рай» после двухлетнего перерыва! ПЛЯСАЛИ ДО РАССВЕТА 〉 В Таллинне прошла легендарная вечеринка «Танцевальный рай»: смотрите, как за 14 лет изменилась публика

Всеми любимая ведущая Катюша в этот вечер сияла, ей подарили тюльпаны, с ними в руках она начала яркий репортаж с вечеринки «Танцевальный рай». Несмотря на русскую музыку от диджеев DJ BELL и DJ PETERSON, в клубе этой ночью было много иностранных гостей и эстонцев. Все они оценили то, какие респектабельные люди здесь собрались, качество организации и вкус коктейлей. 

Это получился по-настоящему фееричный праздник - полный радости бытия, безумства и шалости, свободы от условностей.

Внимание! Следующий «Танцевальный рай Retro special» пройдет 12 мая там же - в загадочном клубе VATICAN, расположенном в парке Таммсааре! Начинайте готовиться уже сейчас.

Предлагаем вам видеорепортаж от ослепительной Катюши! Смотрите, как народ зажигал на двух танцполах в этот раз там, где еще несколько назад не было ничего! 

Комментарии
Copy
Наверх