ВИДЕО И ФОТО ⟩ Светлана Лобода на концерте в Таллинне исполнила мечту скромного парня

Интервью с певицей
Светлана Карабут
, старший редактор Limon.ee
Светлана Лобода на концерте в Таллинне исполнила мечту скромного парня
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 7
Светлана Лобода и Олег Евтушенко в Таллинне.
Светлана Лобода и Олег Евтушенко в Таллинне. Фото: Tairo Lutter

В Таллинне Светлана Лобода исполнила мечту начинающего танцора, который сейчас живет в Маарду, работает официантом, но грезит о большой сцене. «Надо помогать друг другу! Мы люди, и должно быть сердце у каждого из нас», – объяснила свой поступок певица нашему порталу.

Украинская певица Светлана Лобода в пятницу, 28 октября, выступила с большим благотворительным концертом в Таллинне. В этот вечер концертный зал Alexela сиял и сверкал: на сцене то и дело вспыхивали факелы. Море цветов, полный зал и шквал аплодисментов.

Смотрите эксклюзивное интервью с певицей, которое мы записали сразу после концерта! 

На своем таллиннском концерте Светлана Лобода словно фея исполнила мечту начинающего артиста. Украинский танцора Олег Евтушенко, который убежал от войны и поселился в городе Маарду, долго пытался попасть на большую сцену в Эстонии, но даже не думал, что сделает это так эффектно. Историю Олега мы рассказали нашим читателям, смотрите ЗДЕСЬ!

«Этот скромный парень сказал, что у него есть большая мечта. Он начинающий молодой танцор. Я с большой радостью и большой любовью предоставляю сегодня мальчишке эту сцену. Сегодня он живет в Эстонии и зарабатывает деньги на свою семью. Находится в очень тяжелом положении, вынужден работать официантом. А по вечерам он танцует и хочет быть большим артистом», – сказала со сцены Светлана Лобода и пригласила Олега. А потом она пела, а он танцевал.

«У меня будто выросли крылья», – сказал после выступления Олег. 

Ключевые слова
Наверх