КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ? ⟩ По мнению телезрителя, несправедливо, что судья «Танцев со звездами» ставит высокие баллы своей подруге

Мерилин Няреп
По мнению телезрителя, несправедливо, что судья «Танцев со звездами» ставит высокие баллы своей подруге
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Taavi Sepp

«Я так горжусь, у меня вспотели ладони, болею за нее», – сказала Таня Михайлова-Саар, судья шоу «Танцы со звездами», о выступлении своей давней подруги Биргит Саррап. Однако, по мнению телезрителя, несправедливо, что судья поставила подруге больше всего баллов, пишет Elu24.

Премьера шоу "Танцы со звездами" состоялась в прошлое воскресенье. Самым большим сюрпризом стал спикер Рийгикогу Юри Ратас, который был фаворитом судей в первом выпуске. Однако после первого эпизода шоу также подверглось некоторой критике. Если вчера мы писали о технических неполадках, то сегодня получили взволнованное письмо об участнике и судье.

Судья танцевального шоу Таня Михайлова-Саар и участница Биргит Саррап много лет дружат и много раз выступали на одной сцене. "Биргит танцевала так хорошо, и судьи действительно это видели, но Таня дала чрезмерно положительные комментарии и наибольшее количество баллов. Разве это не несправедливо по отношению к другим участникам?» – пишет взволнованный телезритель в редакцию Elu24.

Ключевые слова
Наверх