Без обратного билета ⟩ Алла Пугачева собрала детей и спешно покинула Россию

Limon.ee
Алла Пугачева собрала детей и спешно покинула Россию
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 5
Алла Пугачева на фестивале в Риге.
Алла Пугачева на фестивале в Риге. Фото: Konstantin Sednev

Сегодня стало известно, что певица Алла Пугачева улетела из России в Израиль вместе с младшими детьми Гарри и Лизой. 

В четверг, 29 сентября, 73-летняя Алла Пугачева улетела в Израиль из московского аэропорта Внуково. Сообщается, что Москву артистка и девятилетние Лиза и Гарри покинули без обратных билетов. Сообщается, что за границу певица отправилась на частном джете. Конечно же, за это ей пришлось заплатить солидную сумму.

За границей семью ждет Максим Галкин, который уехал из России еще весной. А ведь в начале месяца дети певицы и шоумена пошли в российскую школу. Выходит, что учебу звездные дети теперь продолжат в Европе. Сама Алла Пугачева еще не комментировала свой спешный отъезд из России, певица никого о нем заранее не предупреждала.

Еще в минувшие выходные 73-летняя исполнительница отдыхала в гостях у Игоря Николаева и о поездке не говорила ни слова. Хотя поклонники звезды не удивлены решением певицы, ведь недавно Пугачева выступила с громким заявлением. Полгода Примадонна российской эстрады молчала и не высказывалась по поводу политической ситуации в родной стране. Несколько недель назад она впервые сказала все, что думает.

«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком. Настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни и свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», – написала Алла Пугачева в соцсетях.

Ключевые слова
Наверх