ФОТО ⟩ Участие Юри Ратаса в «Танцах со звездами» взбудоражило эстонцев

Участие Юри Ратаса в «Танцах со звездами» взбудоражило эстонцев
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Фото: Facebook / Poliitilised Meemid

Телеканал TV3 объявил, что спикер Рийгикогу Юри Ратас станет первым участником нового сезона эстонского телешоу «Танцы со звездами». Ратас признался Elu24, что участие в танцевальном шоу – это большой вызов для него. Новость об участии политика в «Танцах со звездами» стала поводом для обсуждения и десятков мемов в социальных сетях. Смотрите некоторые из них!

«Если я смогу танцевать в кофте, то мы договорились», – пишут в Facebook-страничке Poliitilised Meemid.

«Юри Ратас будет вертеть ногами в танцевальном шоу. Я с нетерпением жду ответа от других ведущих политиков», – пишет Марко, который считает, что Хельме мог бы пойти на реалити-шоу Rannamaja, Хелир-Вальдор Сеэдер - на Vallaline kaunitar (на русском звучит как «Холостячка»), чтобы завоевать сердце эстонской радиоведущей Бригитте Сюзанне Хунт, а Яна Тоом могла бы сняться в передаче «На «жигулях» в восточном блоке».

«Юри Ратас прибывает на «Танцы со звездами», – подписал изображение администратор Twitter-аккаунта Keskajainime.

«Если Юри Ратас не исполнит в эфире танец Hare Hare Yukai, я не буду смотреть!» – пишет пользователь под ником AnimePoliitik.

«Юричка, никто не верит», – возмущается Март, который считает, что Юри снимается в телешоу только из-за грядщих выборов, чтобы завоевать сердца потенциальных избирателей.

«Я не знаю, почему Юри Ратас решил именно так отвлечь внимание от танка и цен на электричество, он ведь не в правительстве», – задается вопросом Ханс.

«Эстонского мужчину практически невозможно заставить танцевать на трезвую голову», – уверен пользователь Lugejakiri.ee.

По мнению главного редактора Õhtuleht Мартина Шмутова, Ратасу следует выбирать партнера мужского пола. «Тогда Рийгикогу, возможно, наконец-то примет закон о сожительстве. Это принесет определенную пользу».

«Напрягайся, не напрягайся, но ему не суждено быть таким крутым, как Санна», – Эрик упоминает премьер-министра Финляндии, которая в очередной раз попала в скандальную ситуацию, сходив на вечеринку. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Ключевые слова
Наверх