ФОТО И ВИДЕО ⟩ Десятки тысяч людей и очереди до Рейди-теэ: смотрите, что происходило на концерте Rammstein

Многие фанаты остались за воротами!
Десятки тысяч людей и очереди до Рейди-теэ: смотрите, что происходило на концерте Rammstein
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1

20 июля Rammstein выступил на таллиннском Певческом поле. Самый большой и запоминающийся концерт этого лета собрал около 65 тысяч фанатов со всего мира. Самые ярые фанаты Rammstein пришли к воротам пораньше, чтобы занять самые лучшие места перед сценой.

Концерт Rammstein уже дважды откладывался из-за коронавирусных ограничений, но теперь флагман немецкого индустриального рока наконец сможет выступить в столице Эстонии в рамках тура «Europe Stadium Tour 2022».

Ярые поклонники Rammstein заполонили Певческое поле
Ярые поклонники Rammstein заполонили Певческое поле Фото: Erakogu

Rammstein приехал в Эстонию уже в пятый раз, и организаторы подготовили программу мощнее, чем когда-либо. Rammstein удивил новым шоу, световыми эффектами и пиротехникой, которая превзошла по сложности и масштабу все предыдущие концерты немецкой группы.

@tikitasja #rammstain2022 #rammstaintallinn ♬ Du Hast (Cover) - ЗМЕЯ

Rammstein уже можно считать любимой группой эстонского народа, и вы можете быть уверены, что их выступление на Певческом поле станет самым большим и запоминающимся концертом на открытом воздухе лета 2022 года.

@marimaristeffy #Rammstein #concert #tallinnestonia🇪🇪 #lauluväljak #summervibes #2022 ♬ Deutschland - Rammstein

Если несколько лет назад они выступали на Певческом поле в рамках летнего фестивального тура, то на этот раз они представили совершенно новое шоу, продолжительностью более двух часов, с большой сценой и высококлассным звуком. 

Очередь зрителей тянулась от улицы Ору до Рейди теэ. Концертная площадка также была заполнена людьми. 

Очередь на концерт Rammstein.
Очередь на концерт Rammstein. Фото: Erakogu

Читатель Elu24 прислал видео, на котором видно, что кафе вдоль Нарва мнт заполнены людьми. «Здесь происходит много сумасшедших ситуаций», – написал один из читателей.

@koltsuk #foryoupage #fyp #estonia #2022 #kontsert #rammstein #tallinn ♬ Ich will - Rammstein

Похоже, что очереди были не без причины. Только самые быстрые смогли купить напиток на свой вкус. Разочарованный посетитель концерта говорит, что крепкий алкоголь закончился к девяти часам вечера. «Самый крепкий алкоголь сейчас – это вино», – сказал он.

@megapidu ♬ original sound - Janar Järv

С исчезновением алкоголя пропала и связь. Посетители концерта испытывали трудности с совершением звонков и доступом в Интернет.

@koltsuk #foryoupage #fyp #estonia #2022 #kontsert #rammstein #tallinn ♬ Du Hast - Rammstein

Передвигаться в толпе было невероятно сложно. «Здесь слишком много людей, это отвлекает. Здесь трудно передвигаться, а очереди невероятно длинные», – рассказал один из зрителей.

Далеко не все фанаты метал-группы попали на концерт: одни не пожелали покупать билеты, другим просто не их хватило, а третих не пустили. 

Зрители наблюдают за концертом Rammstein за воротами Певческого поля
Зрители наблюдают за концертом Rammstein за воротами Певческого поля Фото: Taavi Sepp

Немецкая метал-группа Rammstein зарекомендовала себя как высококлассных артистов, которые подходят к музыке как к искусству – их собственному «искусству». Каждый концерт Rammstein – это одновременно мрачный и удивительно сказочный концерт: провокационное театрализованное шоу, наполненное драматизмом и запахом бензина.

Смотрите, по каким ценам предлагают еду и напитки на концерте Rammstein – ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх