Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

БЛОГ ⟩ Три эпических дня в Нарве подошли к концу: обновленный блог о самом ярком событии выходных — Station Narva

Выступление АИГЕЛ - фестиваль Station Narva. ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees

—От портала Limon.ee всегда можно ожидать сюрпризов. И эта августовская неделя не стала исключением. 5 августа мы переехали в Нарву и Нарва-Йыэсуу на три дня, отсюда и начинаем вести горячие репортажи в нашем блоге с фестиваля Station Narva, а также проводить уличные опросы с местными жителями и дарить подарки.


Четвертый международный фестиваль Station Narva, который пройдет на этой неделе с 5 по 7 августа, наполнит приграничный город музыкой из Эстонии и из-за рубежа, покажет городское пространство под новым захватывающим углом, предложит обсудить будущее Ида-Вирумаа и познакомит с дачной жизнью.

Главными исполнителями музыкальной программы, которая будет представлена в Нарвском музее и Art Club Ro-Ro, станут: британский первопроходец драм-н-бейса Roni Size и звезды исландской электронной музыки GusGus.

Портал Limon.ee будет работать как на фестивале, так и за его пределами, следите за горячими новостями! Эдгар Гергель и Ксения Васильева поведают о происходящем в Нарве, а всё это чудесно запечатлеет на камеру оператор Константин Седнев. 

Более подробно о фестивале - ЗДЕСЬ

НАВЕРХ
Back