Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Ничего не планируйте на этот день: грандиозный фестиваль переносится на лето 2022 года
Узнайте, как вернуть деньги за билет

Tommy Cash ФОТО: Konstantin Sednev

Сегодня организаторы городского фестиваля альтернативной культуры и музыки GROM, который должен был пройти в столичном парке Тондилоо, объявили, что мероприятие не состоится из-за новых ограничений. На сцене должен был выступить Томми Кэш, причем данный концерт был бы его единственным выступлением в Таллинне этим летом.

«Вынуждены объявить о том, что фестиваль переносится на следующий год. Всего за пару недель до фестиваля, правительство объявило о новых ограничениях - с 9 августа разрешенное количество посетителей на мероприятиях снизили до 100 человек. При использовании системы контроля паспортов вакцинации или тестирования посетителей, это количество может быть до 1500 человек. К сожалению, за столь короткое время организовать это просто невозможно - затраты растут, поставщиков таких услуг в Эстонии недостаточно, риски взлетают в небо» - написали организаторы фестиваля.

«И самое главное, мы не хотим рисковать здоровьем посетителей, нашей команды или артистов. Поэтому и приняли решение перенести фестиваль на следующий год. Билеты можно вернуть через Ticketer» - добавила команда организаторов.

Фестиваль GROM переносится на 9 июля 2022 года!

НАВЕРХ
Back