ВИДЕО ⟩ Ответ поэта Ыыху Ибенпалу петербуржцу: можем себе позволить выслать российского дипломата

Limon.ee
Ответ поэта Ыыху Ибенпалу петербуржцу: можем себе позволить выслать российского дипломата
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 2
Фото: Facebook/Поэт Ыыху Ибенпалу

Небывалый резонанс на прошлой неделе вызвал материал портала Limon.ee про Алексея, который переехал около пяти лет назад на ПМЖ в Таллинн из Санкт-Петербурга и уже очень жалеет об этом из-за высоких цен в Эстонии и скучной жизни, тем более в разгар коронакризиса. 

Популярный в Сети поэт Ыыху Ибенпалу в ироничной форме прокомментировал эту историю и рассмешил всех до коликов в животе. Он разобрал наш материал на молекулы и сделал это, конечно же, по высшему разряду. Видео собрало более 1000 реакций и около тысячи репостов. Вот самые смешные цитаты выпуска, который можно будет просмотреть вверху новости: 

Житель Петербурга переехал в Таллинн и больше не может: не город, а деревня, где всё очень дорого! Ну кто у вас заголовки пишет? Возьмите и обратитесь к светочу эстонской журналистики! (показывает на себя - Прим.ред.) Что не может? Потом пишет, не город, а деревня. Нет, Таллинн, бл*, мегаполис, три шпиля и пять улиц. Это что? 

Главный минус Таллинна и всей Эстонии - здесь всё невероятно дорого. Ну, а х**и ты думал, маленькая страна с очень успешными людьми, можем себе, б**дь, позволить выслать российского дипломата. Вообще эти дипломаты очень счастливые люди. Приехать в Москву после Таллинна, Вильнюса и Риги, это как попасть в центр мировой цивилизации. 

Смотрите видео вверху! 


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх