НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! ⟩ Русский рэпер из Ласнамяэ сдал экзамен на эстонское гражданство после бессонной ночи на концерте

Limon.ee
Русский рэпер из Ласнамяэ сдал экзамен на эстонское гражданство после бессонной ночи на концерте
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Gameboy Tetris
Gameboy Tetris Фото: Sander Ilvest

Русскоязычный рэпер из Эстонии Gameboy Tetris (настоящее имя Павел Бочаров) рассказал в программе Röster на Raadio 2 о том, что в самом начале отношений с эстонкой совсем не знал государственного языка, а экзамен на гражданство сдавал, совершенно не поспав ночью перед ним, пишет Elu24.

Рэпер Gameboy Tetris прославился как член рэп-группы 5Miinust. В программе Röster он рассказал, что выучил эстонский язык около 10 лет назад.

Моя жена - эстонка, мы съехались 10 лет назад. Хочешь не хочешь, а общаться как-то надо было,

- говорит он о начале своих отношений с женой, добавив, что тогда они общались с помощью жестов.

Я не знаю, как это происходило, просто желание было таким сильным.

Gameboy Tetris, которого недавно называли в прессе человеком, который заставил эстонцев полюбить русских, сказал, что он написал свой первый припев на эстонском языке как раз для песни 5Miinust, и что теперь у него также есть эстонский паспорт:

Очень приятное чувство,

- сказал он о долгожданном получении гражданства.

Самым сложным для рэпера на пути к гражданству было то, что ему приходилось посещать несколько разных встреч и экзаменов, и было бы намного проще, если бы все они проходили в один день. Павел, чей темп жизни очень быстрый, сдал языковой экзамен на другом конце Эстонии, где за день до этого выступал на концерте. Из-за мероприятия ночью ему совершенно не удалось поспать.

Gameboy Tetris призывает всех людей исправлять языковые ошибки и все время учиться.

Слушай программу с Gameboy Tetris!


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх