ПАПАРАЦЦИ Голливудская звезда Николас Кейдж показал возлюбленной свою гробницу

Limon.ee
Copy
Актер Николас Кейдж посетил свою гробницу с таинственной девушкой.
Актер Николас Кейдж посетил свою гробницу с таинственной девушкой. Фото: SWNS/ScanPix

Американский актер Николас Кейдж (56) был замечен папарацци в компании загадочной девушки в Новом Орлеане, штат Луизиана. Девушка была одета в точности как Кейдж. Вместе они посетили гробницу, которую Кейдж купил в 2010 году, пишет Elu24 со ссылкой на Daily Mail

Кинозвезда и его спутница посетили знаменитое кладбище в французском квартале Нового Орлеана, чтобы посмотреть гробницу высотой 2,7 метра. Гробница в форме пирамиды была куплена Кейджем в 2010 году.

Это первый раз, когда Кейдж была замечена на публике со своей новой возлюбленной. Актер скрывал свою любовную жизнь от СМИ после своей короткой женитьбы с визажистом Эрикой Койке.

Кейдж и Койке поженились в марте 2019 года. Для расторженияния брака потребовалось всего четыре дня - актер потребовал развода. Он утверждал, что был слишком пьян, когда женился, чтобы отдавать отчет своим действиям.

Развод вступил в силу в мае, и Кейдж признался, что этот опыт вывел его из себя. «Я не особо хочу говорить об этом. Я был очень раздражен этим и тем, как идут дела», — признался Кейдж  журналу New York.

Пирамида актера Николаса Кейджа.
Пирамида актера Николаса Кейджа. Фото: SWNS/Scanpix

Один из очевидцев рассказал, что Кейдж приехал с новой возлюбленной на черном автомобиле с водителем. «Он пробыл там 15 минут, посмотрел на свою могилу и вышел». После визита Кейдж помахал очевидцам и пожелал всем хорошего Марди Гра.

Латинская фраза «omnia ab uno» написанная на могиле Кейджа, означает «все в одном». На этом же древнем кладбище находится захоронение «Королевы вуду» Марии Лаво.

Актер не объяснил эксцентричную покупку, но он известен своими эклектичными покупательскими вкусами. Два острова на Багамах и осьминог — это всего лишь несколько вещей, на которые он потратил свои миллионы.

Николас Кейдж показал своей новой возлюбленной гробницу, которую он купил десять лет назад.
Николас Кейдж показал своей новой возлюбленной гробницу, которую он купил десять лет назад. Фото: SWNS/Scapix
Актер Николас Кейдж был женат на Алисе Ким 12 лет. У них есть общий сын.
Актер Николас Кейдж был женат на Алисе Ким 12 лет. У них есть общий сын. Фото: REUTERS/Scanpix

Кейдж был женат четыре раза, передает IMDb andmebaas. Его первый брак с актрисой Патрисией Аркетт продлился шесть лет. Затем он женился на Лизе Мэри, дочери Элвиса Пресли, в 2002 году, однако пара подала на развод всего через несколько месяцев после свадьбы на Гавайях. Их развод вступил в силу в 2004 году.

Самый длинный брак актера с Алисой Ким длился с 2004 по 2016 год.

Наверх