Эксперты признали песни Егора Крида сатанинскими

Егор Крид

ФОТО: Albert Truuväärt /Scanpix//

Они считают, что следует поменять возрастную маркировку мероприятий с его участием на 18+, пишет Life.ru.

Роскомнадзор обнародовал данные экспертизы творчества Егора Крида. Согласно документу, артист своими песнями пропагандирует антиценности сатанизма, а также провоцирует у подростков проституированное поведение.

Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи, 

— говорится в документе.

Эксперты также отмечают, что певец пренебрегает как моральными, так и культурными ценностями россиян. По их мнению, нецензурная речь и грубый сленг исполнителя оказывают сильное влияние на выбор молодежи жизненных идеалов и образцов для подражания.

Его песни погружают подростков в стрессовое состояние, блокирующее развитие интеллекта. В заключение эксперты призвали изменить возрастную маркировку мероприятий, в которых участвует артист, на 18+.

Ранее экс-участница группы Serebro Ольга Серябкина рассказала о своем конфликте с Кридом во время съемок клипа. В частности, девушка пожаловалась в интервью, что Егор постоянно лез с непристойными идеями для сцен клипа.

НАВЕРХ