Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Супруга вступилась за оскандалившегося Михаила Боярского

Михаил Боярский с женой. ФОТО: Alexander Galperin / Sputnik

Лариса Луппиан прокомментировала скандальный эпизод, участником которого стал ее муж актер Михаил Боярский. Артистка не отрицает случившегося, по ее словам, супруг спешил в аптеку, сообщает Dni.ru.

Лариса Регинальдовна подтвердила, что на опубликованных в интернете фото запечатлен именно ее муж. Между тем Луппиан подчеркнула, что эта ситуация произошла не 1 октября, как пишут СМИ, а значительно раньше.

Произошло следующее: мужу нужно было в аптеку. Если вы понимаете, где это произошло, то знаете, что в этом месте припарковаться просто негде, поэтому он нарушил правила дорожного движения. Но у нас что, никто не нарушает? Заплатим штраф,

— сказала супруга Михаила Боярского.

Лариса Луппиан мужа не осуждает. Артистка считает, что обстоятельства вынудили ее супруга остановиться. В данном случае — необходимость срочно купить лекарства.

За что травить? Могу сказать, что у нас любят человека превознести, а потом втоптать в грязь. Это наша национальная русская забава,

— сообщила Лариса Регинальдовна в беседе с Teleprogramma.pro.

Напомним, знаменитый актер оставил свой автомобиль Mercedes на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы, уйдя по своим делам. Очевидцы сняли Михаила Боярского на камеру мобильного. Спустя время кадры попали в Сеть и стали причиной очередного скандала.

НАВЕРХ
Back