Полиция моды: a вам платье Керсти Кальюлайд ничего не напоминает? (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кадр из кинофильма "Последняя реликвия" и Керсти Кальюлайд.
Кадр из кинофильма "Последняя реликвия" и Керсти Кальюлайд. Фото: marimell.ee

Популярная эстонская ведущая блога Marimell составила свой обзор  президентского приема, который Керсти Кальюлайд дала по случаю 99-й годовщины Эстонской Республики, пишет Elu24.

Блогерша Marimell поделилась своими свежими впечатлениями от просмотра президентского приема. Платье Керсти Кальюлайд девушку не обрадовало…

«Но, будем честны, подшучивать все начали еще несколькими часами ранее», - комментирует Marimell пальто Кальюлайд.  

Фото: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS

«Возникло ощущение, что госпожа президент не чувствовала себя вполне комфортно в своем образе… Вспомнились времена Эвелин (Эвелин Ильвесприм.ред.), когда ей удалось поэкспериментировать с войлочным пальто и шляпкой. Но… в Эстонии есть творчество, и этим стоит гордиться», - пишет Marimell.

Говоря о платье, которое Керсти Кальюлайд надела для приема, блогер отметила, что выбор президента ее нисколько не удивил.

«Надеть на прием народный костюм – все равно что намазать масло на хлеб. Скажу сразу, что это просто мое мнение! Я не модный дизайнер и не какой-то критик, но я смотрю эти приемы каждый год и уже просто не могу молчать!» - призналась блогер.

Фото: Канцелярия президента 
Фото: Канцелярия президента Фото: Arno Mikkor / Raigo Pajula / presidendi kantselei
Фото: Эрленд Штауб
Фото: Эрленд Штауб Фото: Erlend Štaub
Наверх