Скандал: 16-летняя дочь Эрики Салумяэ подала на Эвелин Ильвес жалобу в совет по прессе

Эрика Салумяэ в передаче «Evelin».

ФОТО: TV3

У Эвелин Ильвес могут возникнуть серьезные проблемы. 16-летняя дочь Эрики Салумяэ – Сирли Салумяэ – которая сейчас находится в интересном положении, подала жалобу на бывшую первую леди Эстонии в связи с передачей «Evelin», в которой приняла участие ее мать, передает Elu24.

Как писал портал Limon.ee в сентябре, первым гостем ток-шоу «Evelin», ведущей которого является экс-первая леди Эстонии Эвелин Ильвес, стала двукратная олимпийская чемпионка Эрика Салумяэ. В интервью женщина откровенно рассказала о своих отношениях с 16-летней дочерью.

Эрика Салумяэ в передаче «Evelin». Фото: 

ФОТО: TV3

Свадьба дочери олимпийской чемпионки из Эстонии Эрики Салумяэ – Сирли – и 21-летнего Говри Гранда наделала много шума в эстонской прессе. Это не удивительно, если учитывать, что во время торжества 16-летняя девушка уже находилась в интересном положении. Вокруг молодой пары ходило много слухов: бурно обсуждалось отсутствие Эрики Салумяэ на свадьбе дочери, решение Сирли сменить имя и фамилию на Шанти Гранд Уусталу, позже также появилась информация о том, что Сирли и Говри и вовсе не состоят в законном браке, так как Эрика Салумяэ не дала официального разрешения. Сейчас пара проживает в Испании вместе с родителями Говри.

 Сирли Салумяэ и Говри Гранд. Фото: Radar/Kanal 2

ФОТО: Radar / Kanal 2

Теперь Лаури Гранд Уусталу, Герли Гранд Уусталу (родители молодого человека – прим.ред.), Говри Гранд Уусталу, Сирли Салумяэ и Эрика Рай Уусталу подали коллективную жалобу в совет по прессе на ток-шоу «Evelin».

«Жалобщики недовольны тем, что передача навредила их семье, а им самим слова не дали», - утверждается в тексте жалобы. 

Сирли и Эрика Салумяэ. Фото: Лийс Трейман

ФОТО: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS

НАВЕРХ