Беременная 16-летняя дочь Эрики Салумяэ раскрыла страшный диагноз и поделилась очень личным снимком

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сирли Салумяэ и Говри Гранд.
Сирли Салумяэ и Говри Гранд. Фото: Radar / Kanal 2

​Пять лет назад двукратная олимпийская чемпионка по велоспорту Эрика Салумяэ решила перебраться с дочерью Сирли в Испанию. По словам девушки, переезд дался ей крайне тяжело, пишет Elu24.

«Я не была к этому готова и была слишком молода. Следует заранее убедиться, что ребенок готов к таким переменам. Меня вот сразила депрессия», - сказала Сирли, которая теперь называет себя Шанти Гранд Уусталу.

Девушка рассказала, что после переезда в Испанию в 2012 году, помимо депрессии, у нее также диагностировали эпилепсию. Однако, отмечает она, ее жизнь начала налаживаться, когда она встретила своего возлюбленного Говри, от которого сейчас ждет ребенка. 

Сирли Салумяэ и Говри Гранд. Фото: Kanal 2/Radar
Сирли Салумяэ и Говри Гранд. Фото: Kanal 2/Radar Фото: Kanal 2 / Radar

«Мне пришлось бросить школу, это решение далось мне очень нелегко. С деньгами у нас тоже были трудности, я не знала, куда идти дальше», - рассказала Сирли и добавила, что после скандала, который раздули СМИ этим летом, с матерью она больше не общается. Сейчас девушка вместе со своим 21-летним возлюбленным живет с родителями молодого человека в Испании.

Фото:
Фото: Фото: Скриншот передачи Radar

Сирли и Говри также поделились с передачей «Radar» снимком УЗИ будущего малыша. Для дочери молодая пара выбрала крайне необычное имя – Нейтири. 

Напомним, что ранее Эрика Салумяэ дала большое интервью Эвелин Ильвес, в котором рассказала об отношениях с дочерью. 

Наверх