Рамазотти уже в Италии: сегодняшний концерт в Saku Suurhall отменен!
Новость дополняется!

Эрос Рамазотти

ФОТО: SCANPIX

Вчера в течение целого дня таллиннские поклонники ждали известий о том, состоится ли таллиннский концерт итальянской звезды.

Организаторы до последнего не хотели верить в отмену выступления, однако уже вчера вечером продажа билетов на сайте Piletilevi была приостановлена.

И только сегодня утром организаторы прибалтийских концертов Herman Stage официально сообщили, что Эрос Рамазотти в Эстонию не приедет! Большей информации пока не дают, а о том, как люди смогут вернуть деньги за билеты, организаторы объявят в ближайшее время. Сам певец уже благополучно вернулся домой, в Италию, информация об этом появилась на официальном сайте певца.

Напомним, 30 марта, в рамках своего мирового турне Perfetto Эрос Рамазотти должен был дать большой концерт в Saku Suurhall. Однако вчера стало известно, что концерты итальянской звезды в России, Эстонии и Армении отменяются по вине организаторов. Подробнее ЗДЕСЬ!

«Обидно, что таллиннский концерт был полностью подготовлен с нашей стороны! У нас все было оплачено: холл, работники и гонорары артистам», – разводят руками представители Herman Stage.

НАВЕРХ