Павел Воля приготовил к свадьбе Анны Снаткиной и Виктора Васильева шикарный подарок

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Павел Воля
Павел Воля Фото: SCANPIX

Красавица-актриса Анна Снаткина примеряет свадебное платье. И наконец не для новой роли в кино, а для важного события в жизни. В сентябре Снаткина выходит замуж.

Информацию о счастливом событии актриса пока держит в тайне. Видимо, чтобы на торжество не прибыли толпы незваных гостей. Приглашены только свои. Хотя и «узкого круга» уже набралось больше сотни человек. И у Ани, и у ее будущего мужа, артиста проектов Comedy Club на ТНТ и Yesterday Live на «Первом» Виктора Васильева, оказалось много друзей, пишет Собеседник.

И для жениха, и для невесты этот брак – первый. Конечно же им хочется, чтобы свадьба «пела, плясала» и запомнилась на всю жизнь. Актриса уже разослала приглашения родственникам, подругам детства и коллегам, с которыми работала на разных кинопроектах и подружилась.

Со стороны Виктора будет Comedy в полном составе. Вести торжество, рассказали нам подруги Анны, будут Павел Воля, Гарик Мартиросян и Дмитрий Хрусталев.

Обычно их «свадебный конферанс», по неофициальным данным, стоит порядка 10.000 долларов. Но тут, конечно же, отработают бесплатно. Это будет их свадебный подарок молодым.

Праздник пройдет в одном из московских ресторанов.

Анна и Виктор не только красивая пара, но еще и очень подходят друг другу. Ей 29, ему 37.

Женатые друзья давно пилили Васильева: тебе уже за 30, почему не создаешь семью? На что он заявлял: «Жениться, просто чтобы жениться, не хочу. Вот встречу настоящую любовь, тогда – да…».

То, что и для Ани это настоящая любовь, говорит следующий факт: на заставке своего мобильного телефона она разместила фото Виктора.

Зрелые люди к браку подходят ответственно, «по-взрослому». Анна Снаткина не раз признавалась, что ее родители вместе «в горе и радости» и она хотела бы в будущем такую же крепкую семью. Главное – любовь, счастье не в деньгах! А также заявляла: мне нравится, когда мужчина постарше. Идеально – лет на десять. И чтобы простой парень, «без понтов». И действительно, в отличие от многих молодых актрис, она ни разу не была замечена в сомнительных компаниях людей с тугими кошельками.

Виктор вырос в дружной многодетной семье.

«Родители нас, четверых детей, одарили любовью и заботой. Жили бедно, зато дружно. Были времена, когда вшестером ютились в одной комнате, а питались хлебом со сметаной и гречкой. Но – ничего страшного, пережили!, – рассказывал в интервью дипломированный инженер, волею судьбы ставший артистом.

Известно, что некоторые знакомые отговаривали Анну от отношений с Виктором. Мол, зачем тебе артист из Питера, у него даже квартиры нет. Найди себе бизнесмена. Но она никого не слушала!

Забавный факт. У отца Снаткиной сейчас свой небольшой бизнес, он делает мебель. Родители Виктора создали свое предприятие по перевозке мебели. В общем, и у будущей родни найдутся общие темы.

Наверх