Сколько получают звезды за рекламу?

Олег Меньшиков

ФОТО: SCANPIX

Сегодня стало модным привлекать звезд к рекламированию тех или иных товаров. Так, Николай Валуев борется с короткими звонками, Александр Олешко и Сати Казанова хвастаются шевелюрами, Елена Исинбаева светит подмышками.

Реклама – это неплохой способ заработать. Звезды советского кино используют рекламу, чтобы обеспечить свою старость. Обычно один контракт приносит знаменитости минимум 300 тысяч рублей, пишет 7d.org.ua.

Топовые фигуры, как Константин Хабенский, Олег Меньшиков или Андрей Аршавин, соглашаются только тогда, когда на контракте видят сумму с 7 нулями. Чаще всего звезды шоу-бизнеса продаются за миллион рублей  и выше.

По имеющимся данным у «Экспресс газеты», Галыгин получил за рекламу магазина электроники 300 тысяч долларов, а Кристина Орбакайте за салон кожи и мехов положила в карман полмиллиона в американской валюте.

Самыми дорогими являются звезды спорта. Они ассоциируются с успехом и победой. Если не брать в расчет Марию Шарапову, о топ самых высокооплачиваемых звезд возглавляет Елена Исинбаева.

НАВЕРХ