Миллиардер решил нанять жениха для дочери-лесбиянки

Американские доллары. ФОТО: SCANPIX

Один из самых богатых людей Гонконга, король недвижимости Сесиль Чао Цзэ-цунг назначил награду в полмиллиарда гонконгских долларов (65 млн долларов США) тому мужчине, который завоюет сердце его 33-летней дочери Гиги Чао – после того, как узнал, что она «женилась» на своей подруге-лесбиянке, передает "Взгляд".
 

«Для меня не важно, богатый он или бедный. Самое важное – чтобы он был благородным и добрым человеком», - сказал Цзэ-цунг газете South China Morning Post, отметив, что считает решение дочери об однополом браке «ошибочным».

По его словам, обещанная награда может стать хорошим подспорьем тому, что достаточно талантлив, но недостаточно богат, чтобы начать собственный бизнес.

«Гиги очень хорошая женщина, у нее есть и способности, и красота, - описал магнат свою дочь. – Она очень преданна своим родителям, порядочна и занимается волонтерством».

О Гиги известно, что она – выпускница архитектурного факультета Манчестерского университета, два года работала в мастерской изввестного британского архитектора Терри Фаррелла. Кроме того, сообщается, что она - исполнительный директор одной из отцовских компаний по продаже недвижимости – «Чеук нанг» (Cheuk Nang), штаб-квартира которой находится в Гонконге.

Пикантность ситуации заключается в том, что 4 апреля Гиги уже сочеталась браком в Париже – со своей девушкой, с которой они встречались последние семь лет.

В своем профиле в Facebook Гиги описывает себя следующим образом: «Пилот вертолета. Общительный предприниматель. Формулирую цветом и эмоциями. Смотрю в глаза другому человеку и вглядываюсь в то, что за ними. Люблю замирать перед цветком и представлять себя бабочкой».

Цзэ-цунг подчеркнул в интервью, что никогда не заставит свою дочь жениться против ее воли. Тем не менее, читатели на сайте китайской газеты в комментариях обрушились на него с критикой.

«Как унизительно для этой бедной девочки, - написал один из них. – Мистеру Чао нужно перестать отрицать случившееся и стать счастливым от того, что его настолько красивая дочь нашла свое счастье с тем, кого любит».

«Сесил, ты, получается, продаешь свою дочь?», спрашивает другой.

НАВЕРХ
Back