Актриса Анна Снаткина выходит замуж

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Снаткина
Анна Снаткина Фото: SCANPIX

Известная российская актриса Анна Снаткина собралась замуж. Ее избранником является резидент Comedy Club и ведущий юмористического шоу Yesterday Live Виктор Васильев. Влюбленные уже назначили дату и место свадьбы.
 

Не успели светские хроникеры посмаковать подробности романтических отношений Анны Снаткиной, которая буквально на днях наконец призналась, что у них с Виктором Васильевым действительно роман, как появилась информация, что артисты решили пожениться.

29-летняя актриса приняла предложение руки и сердца от своего 37-летнего избранника. Свадебное торжество назначено на 12 октября, туда уже приглашены самые близкие друзья пары, передают "7 дней". Церемония бракосочетания состоится в одном из исторических дворцов в пригородах Санкт-Петербурга. Подобный выбор влюбленных не случаен: именно в этом городе родился Виктор Васильев.

Злопыхатели предполагают, что причиной столь скоропалительного решения (а Снаткина и Васильев познакомились совсем недавно) является беременность актрисы. Напомним, слухи об интересном положении Анны появились буквально на днях. Несмотря на то что сама артистка никак не комментирует эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая, за нее говорит суета, с которой агент актрисы перестраивает график ее работы. Интересно, что сама Снаткина отменила все антрепризные спектакли, где была задействована.

Отцом ребенка называют именно Виктора Васильева. Хотя близкое окружение актрисы утверждает, что возлюбленный Анны не имеет никакого отношения к актерской среде и шоу-бизнесу. Наоборот, якобы у него успешный бизнес в совершенно другой сфере.

Анна Снаткина дала откровенное интервью, в котором призналась, что у нее действительно романтические отношения с шоуменом Виктором Васильевым, совсем недавно. Актриса рассказала, что Васильев ей нравился и она была заинтересована познакомиться с ним. Однако в какой именно момент дружба переросла в любовь, Снаткина не уточнила. Анна призналась, что сейчас очень счастлива: "Мы с Виктором очень близкие по духу люди, и это самое главное в отношениях. На многие вещи мы смотрим одинаково. Я встретила свою любовь и сейчас летаю на крыльях. Мне хочется жить и творить. И это счастье".

Ключевые слова

Наверх