Парочка, занявшаяся сексом на 100 км/ч, преследовала с пистолетом свидетелей

Asjaolul, et mehed ja naised autoroolis erinevalt käituvad, olevat suisa evolutsioonilised põhjused.

ФОТО: SCANPIX

В американском штате Флорида парочка, занявшаяся сексом на хайвее на скорости в 100 км/ч, после устроила погоню с пистолетом за автомобилем человека, которому "посчастливилось" наблюдать сцену. К счастью, инцидент так и остался забавным: никто и ничто не пострадало.

Горячей парочке с пистолетом - Эрнесту Гонзалесу и Сьюзан Уэлкер - предъявлены обвинения.

Как рассказал NY Daily News Луис Карр, он со своей семьей возвращался с футбольного матча, как вдруг заметил в салоне соседнего автомобиля голую женщину, которая на скорости в 100 км/час пыталась забраться на колени своего спутника, сидевшего за рулем, пишет Newsru.com.

Гонзалес, увидевший помеху справа, начал погоню. Карр утверждает, что тот снизил скорость, пристроился сзади и пытался на протяжении десяти миль обогнать его автомобиль.

По пути Карр позвонил маме, и они решили приехать в ее бар - Reni's Redneck Yacht Club.

Несмотря на попытки блокировки, обе машины успешно доехали до бара. Там Гонзалес пошел к Карру "разбираться", а его подружка Уэлкер, по утверждению очевидцев, достала "полуавтоматическое оружие". Одна из посетительниц бара пыталась сказать Сьюзан, что можно обойтись без оружия, но ретировалась.

Гонзалес и Уэлкер, впрочем, тоже уехали прочь, как только узнали, что полиция уже едет. Позже их арестовали.

"Это безумие, - заявил журналистам Карр. - Их тут все знают, так что репутации нанесен удар, но они должны этим заниматься за закрытыми дверьми. Мало ли кто еще увидел". Карр при этом утверждает, что его трехлетний ребенок "все видел" и до сих пор говорит о произошедшем.

НАВЕРХ