Актриса Анна Снаткина ждет ребенка

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Снаткина
Анна Снаткина Фото: SCANPIX

Популярная российская актриса Анна Снаткина ждет первенца. Говорят, артистка находится на третьем месяце беременности. Избранником Снаткиной называют шоумена, резидента Comedy Club Виктора Васильева, передает Дни.Ру.
 

29-летняя актриса Анна Снаткина готовится стать матерью. Несмотря на то что сама артистка никак не комментирует эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая, за Анну говорит суета, с которой агент актрисы перестраивает график ее работы. Интересно, что сама Снаткина отменила все антрепризные спектакли, где была задействована, передают "7 дней". Актриса старается на совершать длительных перелетов и поездок.

Кто является отцом ребенка (если Снаткина все же действительно беременна), точно неизвестно. Близкое окружение утверждает, что возлюбленный Анны не имеет никакого отношения к актерской среде и шоу-бизнесу. Наоборот, якобы у него успешный бизнес в совершенной другой сфере.

Между тем сама Анна Снаткина дала откровенное интервью, в котором призналась, что у нее действительно романтические отношения с шоуменом, резидентом Comedy Club и ведущим программы Yesterday Live Виктором Васильевым. Напомним, слухи, что у Снаткиной и Васильева роман, появились весной. Тогда пара вместе появилась на юбилейной церемонии награждения кинонаград "Ника". Даже под вспышками фотокамер Снаткина и Васильев держались за руки и выглядели вполне счастливыми.

Сама Анна в одном из интервью говорила: "Мы с Виктором друзья, большего я пока сказать не могу. Потому что тогда уже завтра все напишут, что я выхожу замуж. А я пока не собираюсь!" По словам Снаткиной, на тот момент они действительно были друзьями. "Мы встретились на "Нике" и договорились о совместном походе, по-дружески. Мне неуютно ходить куда-то в одиночестве. Когда ты идешь с человеком, будь то сестра, брат, просто твой друг, всегда комфортнее себя чувствуешь в любой обстановке", – цитирует актрису журнал "ОК!".

Актриса рассказала, что Васильев ей нравился, и она была заинтересована познакомиться с ним. Однако в какой именно момент дружба переросла в любовь, Снаткина не уточнила. Анна призналась, что сейчас очень счастлива: "Мы с Виктором очень близкие по духу люди, и это самое главное в отношениях. На многие вещи мы смотрим одинаково. Я встретила свою любовь и сейчас летаю на крыльях. Мне хочется жить и творить. И это счастье".

Ключевые слова

Наверх