Александр Белявский - не самоубийца

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Александр Белявский
Александр Белявский Фото: ruskino.ru

На днях похоронили народного артиста Александра Белявского. Споры о том, покончил актер жизнь самоубийством или это был несчастный случай, не утихают до сих пор.

В пользу того, что больной Белявский решил избавить себя и семью от мучений, говорит то, что легендарный Фокс поднялся на 2 этажа выше своей квартиры и выпрыгнул из окна. Однако соседи и близкие артисту люди уверены, что Белявский не мог так поступить, пишет 7d.org.ua.

Он до последнего верил, что улучшение будет, и боролся с недугом, занимался со специалистами. Из-за болезни у Александра Борисовича случались временные помутнения рассудка. Он мог выйти на улицу абсолютно голым. Жена Людмила всегда возвращала мужа домой.

Видимо, и в роковой день у Белявского случилось помутнение. Так же считает и церковь. Перед гражданской панихидой батюшка отпел Александра Борисовича, пишет «Экспресс газета».

Наверх