Группа «Фабрика» окончательно «зазвездилась»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Группа "Фабрика". Снимок иллюстративный
Группа "Фабрика". Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

Похоже, солистки группы «Фабрика» поймали «звездную болезнь». Девушки шокировали гостей на свадьбе в Курске, куда были приглашены. Там же пил за здоровье молодых и экстрасенс и астролог Павсекакий Богданов.

Он пришел в шок от требований и поведения солисток женского коллектива. По его словам, Ирина Тонева, Катя Ли и Саша Савельева умышленно не явились на саунд чек, пишет 7d.org.ua.

Райдер певичек просто поражает воображение. Они потребовали три автомобиля Порш Коэн (их с трудом уговорили на Тойоту Камри). Ради них усилили охрану в аэропорту, а в гостинице были зарезервированы три президентских номера, куда девушки даже не зашли.

Фабрикантки потребовали автомобиль к трапу, что является недешевым удовольствием. В последний момент они решили пешком пойти в здание аэропорта. На сцену артистки вышли в дешевых нарядах, которые не соответствовали торжественному случаю.

Выступление было живым, но солистки не попадали в ноты. За кулисами они то и дело упоминали слово «провинция», что задевало присутствующих. Напоследок девушки-фабричные отказались сфотографироваться с желающими, хотя таковых было немного.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх